LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Tartelette petit pois et nougat de chèvre frais Tartelette petit pois et nougat de chèvre frais
  • Carpaccio de poulpe, vierge d’herbes fraiches et guacamoleCarpaccio de poulpe, vierge d’herbes fraiches et guacamole
  • Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts
  • Asperges vertes croquantes, pesto à l’ail des ours et burrata fuméeAsperges vertes croquantes, pesto à l’ail des ours et burrata fumée
  • Tartelette petit pois et nougat de chèvre frais 19,-
  • Carpaccio de poulpe, vierge d’herbes fraiches et guacamole23,-
  • Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts 24,-
  • Asperges vertes croquantes, pesto à l’ail des ours et burrata fumée21,-

LES PLATS

  • Thon rouge snacké, pissaladière et sauce chimichuri Thon rouge snacké, pissaladière et sauce chimichuri
  • Côte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et vin jauneCôte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et vin jaune
  • Dos de Cabillaud skreï, croûte de citron confits, asperges blanches et yuzu Dos de Cabillaud skreï, croûte de citron confits, asperges blanches et yuzu
  • Veau confit au cajun, pressé de pommes de terre aux morillesVeau confit au cajun, pressé de pommes de terre aux morilles
  • Thon rouge snacké, pissaladière et sauce chimichuri 48,-
  • Côte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et vin jaune46,-
  • Dos de Cabillaud skreï, croûte de citron confits, asperges blanches et yuzu 44,-
  • Veau confit au cajun, pressé de pommes de terre aux morilles48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Brioche perdue, crème anglaise et caramel beurre saléBrioche perdue, crème anglaise et caramel beurre salé
  • Tartelette chocolat 64%, infusion de marjolaine et sa glace Tartelette chocolat 64%, infusion de marjolaine et sa glace
  • Tarte au citron meringuée revisitée et sa glace Tarte au citron meringuée revisitée et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Brioche perdue, crème anglaise et caramel beurre salé14.-
  • Tartelette chocolat 64%, infusion de marjolaine et sa glace 14.-
  • Tarte au citron meringuée revisitée et sa glace 14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu surprise en 4 services servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : cochon, veau (Suisse)

Origine des poissons : thon, cabillaud, poulpe (Atl E-Med),

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.