LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons picklesPâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles
  • Entrées

    Entrées

  • Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit
  • Ciselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquetteCiselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquette
  • Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizoCalamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo
  • Cannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviarCannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviar
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles20,-
  • Entrées

  • Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit 21,-
  • Ciselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquette23,-
  • Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo24,-
  • Cannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviar22,-

LES PLATS

  • Bœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corséBœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corsé
  • Maigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillageMaigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillage
  • Jarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveauxJarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveaux
  • Dos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce viergeDos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce vierge
  • Bœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corsé45,-
  • Maigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillage39,-
  • Jarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveaux44,-
  • Dos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce vierge42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées
  • La Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de MadagascarLa Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de Madagascar
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes 14.-
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées 14.-
  • La Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de Madagascar14.-

Menu du Jour
(uniquement le midi)

Entrée/ plat/ dessert 40,- ou

Entrée/ plat 35,- ou

Plat/ dessert 35,-

Menu Découverte à 95 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : veau, boeuf, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : cabillaud, crabe, maigre calamaretti (Atl-E, isl, med)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge