LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons picklesPâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles
Entrées
Entrées
- Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit
- Ciselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquetteCiselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquette
- Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizoCalamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo
- Cannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviarCannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviar
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles20,-
Entrées
- Gnocchis de pomme de terre à la sauge, asperges verte et jaune d’œuf confit 21,-
- Ciselé de veau, mousseline d’artichaut, parmesan affiné et roquette23,-
- Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo24,-
- Cannellonis de courgette à la chair de crabe, wasabi, coulis vert et citron caviar22,-
LES PLATS
- Bœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corséBœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corsé
- Maigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillageMaigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillage
- Jarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveauxJarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveaux
- Dos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce viergeDos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce vierge
- Bœuf Angus rôti, déclinaison de pomme de terre et os à moelle, jus corsé45,-
- Maigre en croute de sel, fenouil confit de 8h et émulsion coquillage39,-
- Jarret de porc confit aux épices douces, artichauts barigoule et oignons nouveaux44,-
- Dos de cabillaud rôti, aubergine à la parmesane et caviar d’aubergines grillés, sauce vierge42,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes
- Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées
- La Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de MadagascarLa Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de Madagascar
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- La Rhubarbe confite aux fruits rouges, crumble et déclinaison de meringues suisses et italiennes 14.-
- Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées 14.-
- La Cerise, chimichuri d’herbes fraiches, sablé breton et crème vanille bourbon de Madagascar14.-
Menu du Jour
(uniquement le midi)
Entrée/ plat/ dessert 40,- ou
Entrée/ plat 35,- ou
Plat/ dessert 35,-
(uniquement le midi)
Entrée/ plat/ dessert 40,- ou
Entrée/ plat 35,- ou
Plat/ dessert 35,-
Menu Découverte à 95 chf
Menu surprise en 5 services
Menu surprise en 5 services
Origine des viandes : veau, boeuf, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : cabillaud, crabe, maigre calamaretti (Atl-E, isl, med)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Origine des viandes : veau, boeuf, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : cabillaud, crabe, maigre calamaretti (Atl-E, isl, med)
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge