LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
Entrées
Entrées
- Royale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantesRoyale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantes
- Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noirGnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noir
- Carpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraichesCarpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraiches
- Joue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grilléJoue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grillé
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
Entrées
- Royale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantes19,-
- Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noir28,-
- Carpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraiches22,-
- Joue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grillé23,-
LES PLATS
- Suprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffeSuprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffe
- Truite rôtie, déclinaison de betterave et capres fritTruite rôtie, déclinaison de betterave et capres frit
- Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corséAgneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corsé
- Maigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et ZäatarMaigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et Zäatar
- Suprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffe44,-
- Truite rôtie, déclinaison de betterave et capres frit39,-
- Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corsé46,-
- Maigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et Zäatar42,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
- Tarte au citron revisitéTarte au citron revisité
- Cheesecake pistache, spéculosCheesecake pistache, spéculos
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
- Tarte au citron revisité 14.-
- Cheesecake pistache, spéculos14.-
Menu du Jour à 40 chf
Menu (entrée et plat) ou Menu surprise en 5 services (plat et dessert) à 35,-
Plat seul 29,-
Menu (entrée et plat) ou Menu surprise en 5 services (plat et dessert) à 35,-
Plat seul 29,-
Menu du Chef à 90 chf
Menu surprise en 5 services
Menu surprise en 5 services
Origine des viandes : agneau, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : maigre, truite, poulpe (Atl-E, isl, med)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Origine des viandes : agneau, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : maigre, truite, poulpe (Atl-E, isl, med)
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge