LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Ravioles de ricotta aux herbes fraîche, lard valaisan et parmesanRavioles de ricotta aux herbes fraîche, lard valaisan et parmesan
  • Ceviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du Piémont Ceviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du Piémont
  • Déclinaison d’aubergine, burrata et noisettes du PièmontDéclinaison d’aubergine, burrata et noisettes du Pièmont
  • Crevettes tigre rôties au sumac, confit de tomates et croustille de painCrevettes tigre rôties au sumac, confit de tomates et croustille de pain
  • Ravioles de ricotta aux herbes fraîche, lard valaisan et parmesan23,-
  • Ceviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du Piémont 26,-
  • Déclinaison d’aubergine, burrata et noisettes du Pièmont21,-
  • Crevettes tigre rôties au sumac, confit de tomates et croustille de pain25,-

LES PLATS

  • Turbot rôti, courgettes grillées, tian de légumes et zaatarTurbot rôti, courgettes grillées, tian de légumes et zaatar
  • Filet de boeuf, girolles déglacées au vinaigre de cidre et mielFilet de boeuf, girolles déglacées au vinaigre de cidre et miel
  • Homard poché, tartare de tomates au calamensi et sa bisqueHomard poché, tartare de tomates au calamensi et sa bisque
  • Poitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveauxPoitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveaux
  • Turbot rôti, courgettes grillées, tian de légumes et zaatar47,-
  • Filet de boeuf, girolles déglacées au vinaigre de cidre et miel54-
  • Homard poché, tartare de tomates au calamensi et sa bisque52,-
  • Poitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveaux42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Tartelette autour de la reine ClaudeTartelette autour de la reine Claude
  • Duo de pêches et abricots du valais et son sorbetDuo de pêches et abricots du valais et son sorbet
  • Chocolat tonka, crumble et framboiseChocolat tonka, crumble et framboise
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Tartelette autour de la reine Claude14.-
  • Duo de pêches et abricots du valais et son sorbet14.-
  • Chocolat tonka, crumble et framboise 14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu surprise servi pour l’ensemble de la table en 4 services

Origine des viandes : cochon, boeuf (ch) 

Origine des poissons : turbot (A- NE) calamaretti (méd) homard (A-NO)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.