LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Ravioles de lièvre à la royale, cappuccino de cèpesRavioles de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes
  • Tartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinamboursTartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinambours
  • Calamaretti rôtis, poivrons et émulsion de chorizoCalamaretti rôtis, poivrons et émulsion de chorizo
  • Carpaccio de saint Jacques, cannelloni de butternut et chèvreCarpaccio de saint Jacques, cannelloni de butternut et chèvre
  • Ravioles de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes24,-
  • Tartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinambours21,-
  • Calamaretti rôtis, poivrons et émulsion de chorizo24,-
  • Carpaccio de saint Jacques, cannelloni de butternut et chèvre22,-

LES PLATS

  • Ris de veau croustillant aux écrevisses et orzoRis de veau croustillant aux écrevisses et orzo
  • Filet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly pratFilet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly prat
  • Médaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtillesMédaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtilles
  • Tourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus trufféTourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus truffé
  • Ris de veau croustillant aux écrevisses et orzo45,-
  • Filet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly prat46,-
  • Médaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtilles42,-
  • Tourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus truffé38,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Finger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzuFinger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzu
  • Tartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glaceTartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glace
  • Déclinaison de poires confites, vanille bourbon et siphon à la pommeDéclinaison de poires confites, vanille bourbon et siphon à la pomme
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Finger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzu14.-
  • Tartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glace 14.-
  • Déclinaison de poires confites, vanille bourbon et siphon à la pomme14.-

Menu du midi à 36 chf  

(entrée, plat et dessert) 

Menu ( entrée /plat) ou (plat / dessert) à 32 chf

Plat seul à 28 chf

 

Menu du soir à 85 chf

Menu en 4 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : veau (ch) perdreaux (scotl) chevreuil et lièvre (slo)

Origine des poissons : turbot et st jacques (atl N.E) calamaretti (méd)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.