LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Gnocchi crémeux aux morilles de feu, émulsion de vin jaune Gnocchi crémeux aux morilles de feu, émulsion de vin jaune
  • Cannelloni de langoustines, topinambours et orange Cannelloni de langoustines, topinambours et orange
  • Poireaux grillé sauce gribiche, brocoli et tête de veau snackéePoireaux grillé sauce gribiche, brocoli et tête de veau snackée
  • Calamaretti, crémeux de choux fleur au piment fumé et chorizoCalamaretti, crémeux de choux fleur au piment fumé et chorizo
  • Gnocchi crémeux aux morilles de feu, émulsion de vin jaune 26,-
  • Cannelloni de langoustines, topinambours et orange 24,-
  • Poireaux grillé sauce gribiche, brocoli et tête de veau snackée19,-
  • Calamaretti, crémeux de choux fleur au piment fumé et chorizo22,-

LES PLATS

  • Ris de veau rôti, fricassée de morilles de feu et salsifis Ris de veau rôti, fricassée de morilles de feu et salsifis
  • Filet de lotte, lentilles verte du Puy, crémeux au lard valaisanFilet de lotte, lentilles verte du Puy, crémeux au lard valaisan
  • Coeur de filet de cabillaud skrei, céleri et émulsion au yuzuCoeur de filet de cabillaud skrei, céleri et émulsion au yuzu
  • Tourte de pigeon Vendéen, foie gras de canard et jus corsé Tourte de pigeon Vendéen, foie gras de canard et jus corsé
  • Ris de veau rôti, fricassée de morilles de feu et salsifis 48,-
  • Filet de lotte, lentilles verte du Puy, crémeux au lard valaisan40,-
  • Coeur de filet de cabillaud skrei, céleri et émulsion au yuzu39,-
  • Tourte de pigeon Vendéen, foie gras de canard et jus corsé 42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Gavotte au chocolat, mousse légère, sa glace et yuzu confitGavotte au chocolat, mousse légère, sa glace et yuzu confit
  • Pomme gala, caramel au beurre salé, crumble et mousse légère verveinePomme gala, caramel au beurre salé, crumble et mousse légère verveine
  • Sablé noisette, feuillantine et glace au yaourtSablé noisette, feuillantine et glace au yaourt
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Gavotte au chocolat, mousse légère, sa glace et yuzu confit14.-
  • Pomme gala, caramel au beurre salé, crumble et mousse légère verveine 14.-
  • Sablé noisette, feuillantine et glace au yaourt14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives