LA CARTE
LES ENTRÉES
- Queue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion NoillyQueue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion Noilly
- Déclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fuméeDéclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fumée
- Ravioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus aciduléRavioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus acidulé
- Pâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violettePâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violette
- Queue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion Noilly28,-
- Déclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fumée22,-
- Ravioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus acidulé24,-
- Pâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violette22,-
LES PLATS
- Filet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terreFilet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terre
- Bar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzuBar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzu
- Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits
- Épaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confitÉpaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confit
- Filet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terre54,-
- Bar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzu48,-
- Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits 52,-
- Épaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confit46,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Entremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glaceEntremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glace
- Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace
- Paris-Brest et sa glaceParis-Brest et sa glace
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Entremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glace14.-
- Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace 14.-
- Paris-Brest et sa glace14.-
Menu du Chef à 89 chf
Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Origine des viandes : cochon (suisse), agneau (suisse ou FR)
Origine des poissons : Turbot, langoustine, bar, (Atl- NE), fera (suisse)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Origine des viandes : cochon (suisse), agneau (suisse ou FR)
Origine des poissons : Turbot, langoustine, bar, (Atl- NE), fera (suisse)