LA CARTE
LES ENTRÉES
- Cannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillantCannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillant
- Asperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fuméeAsperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fumée
- Tartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 moisTartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 mois
- Pâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des oursPâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des ours
- Cannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillant26,-
- Asperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fumée24,-
- Tartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 mois22,-
- Pâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des ours22,-
LES PLATS
- Filet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corséFilet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corsé
- Turbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatarTurbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatar
- St-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa viergeSt-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa vierge
- Filet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurriFilet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurri
- Filet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corsé54,-
- Turbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatar48,-
- St-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa vierge52,-
- Filet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurri48,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Fraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glaceFraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glace
- La fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glaceLa fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glace
- Paris-Brest et sa glaceParis-Brest et sa glace
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Fraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glace14.-
- La fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glace 14.-
- Paris-Brest et sa glace14.-
Menu du Chef à 89 chf
Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Origine des viandes : boeuf, cochon, veau (suisse), agneau (suisse ou FR)
Origine des poissons : Saint-Pierre, tourteau, turbot (Med, Atl- NE), fera (suisse)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Origine des viandes : boeuf, cochon, veau (suisse), agneau (suisse ou FR)
Origine des poissons : Saint-Pierre, tourteau, turbot (Med, Atl- NE), fera (suisse)