LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Tartare de veau, crème de parmesan et truffe d’étéTartare de veau, crème de parmesan et truffe d’été
  • Ceviche de daurade royale, agrumes et pousses de coriandreCeviche de daurade royale, agrumes et pousses de coriandre
  • Gaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrata Gaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrata
  • Poulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du PièmontPoulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du Pièmont
  • Tartare de veau, crème de parmesan et truffe d’été24,- / Servi en plat 44,-
  • Ceviche de daurade royale, agrumes et pousses de coriandre26,-
  • Gaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrata 19,-
  • Poulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du Pièmont25,-

LES PLATS

  • Tagliata de filet de boeuf, crème d’artichaut, saladine à la truffe d’étéTagliata de filet de boeuf, crème d’artichaut, saladine à la truffe d’été
  • Thon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smithThon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smith
  • Poitrine de cochon confite, laquée aux fruits rouges, carottes gingembrePoitrine de cochon confite, laquée aux fruits rouges, carottes gingembre
  • Rouget Barbet en filet snacké, pesto et tomates cerises multicoloresRouget Barbet en filet snacké, pesto et tomates cerises multicolores
  • Tagliata de filet de boeuf, crème d’artichaut, saladine à la truffe d’été46,-
  • Thon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smith40,-
  • Poitrine de cochon confite, laquée aux fruits rouges, carottes gingembre38,-
  • Rouget Barbet en filet snacké, pesto et tomates cerises multicolores45,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Panna cotta au lait d’amande et cerises juste poêléesPanna cotta au lait d’amande et cerises juste poêlées
  • Brownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de MadagascarBrownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de Madagascar
  • Fraises, crémeux de pistache et sablé breton Fraises, crémeux de pistache et sablé breton
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Panna cotta au lait d’amande et cerises juste poêlées14.-
  • Brownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de Madagascar 14.-
  • Fraises, crémeux de pistache et sablé breton 14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

 

 

Origine des viandes : boeuf(ch), veau(ch) cochon(ch)