LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Gnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noireGnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noire
  • Tartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinamboursTartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinambours
  • Cannelloni de crabe des neiges, poireaux charbonneux ciselés et cuminCannelloni de crabe des neiges, poireaux charbonneux ciselés et cumin
  • Noix de St-Jacques poêlées, déclinaison de céleri et émulsion orangeNoix de St-Jacques poêlées, déclinaison de céleri et émulsion orange
  • Gnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noire24,-
  • Tartare de cerf, noisettes du Piémont et crémeux de topinambours21,-
  • Cannelloni de crabe des neiges, poireaux charbonneux ciselés et cumin25,-
  • Noix de St-Jacques poêlées, déclinaison de céleri et émulsion orange26,-

LES PLATS

  • Entrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffeEntrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffe
  • Filet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly pratFilet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly prat
  • Médaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtillesMédaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtilles
  • Tourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus trufféTourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus truffé
  • Entrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffe42,-
  • Filet de turbot rôti, betteraves multicolores, émulsion au Noilly prat46,-
  • Médaillons de chevreuil, confit de choux rouge, jus corsé aux myrtilles42,-
  • Tourte de perdreaux au foie gras, lard valaisan et jus truffé38,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Finger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzuFinger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzu
  • Tartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glaceTartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glace
  • Composition mangue, fruit de la passion au poivre de sichuanComposition mangue, fruit de la passion au poivre de sichuan
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Finger chocolat, noisettes, praliné et écorce de yuzu14.-
  • Tartelette déstructurée au citron poivre tilda et sa glace 14.-
  • Composition mangue, fruit de la passion au poivre de sichuan14.-

Menu du midi à 36 chf  

(entrée, plat et dessert) 

Menu ( entrée /plat) ou (plat / dessert) à 32 chf

Plat seul à 28 chf

 

Menu du soir Découverte à 85 chf

Menu en 4 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : volaille (GE) chevreuil et lièvre (slo,fr) perdreaux (gb)

Origine des poissons : st-jacques, turbot et crabe (atl N.E)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.