LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Foie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compotéFoie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compoté
  • Tagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguineTagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguine
  • Gaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrataGaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrata
  • Poulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du PièmontPoulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du Pièmont
  • Foie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compoté24,-
  • Tagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguine26,-
  • Gaspacho de petits pois frais, mousse légère de burrata19,-
  • Poulpe rôti, aïoli safrané, chèvre frais et noisettes du Pièmont25,-

LES PLATS

  • Daurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiascheDaurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiasche
  • Veau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleriVeau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleri
  • Thon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smithThon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smith
  • Pigeonneau Miéral rôti, déclinaison de bettes et pommes châteauPigeonneau Miéral rôti, déclinaison de bettes et pommes château
  • Daurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiasche44,-
  • Veau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleri39,-
  • Thon mi-cuit, pulpe d’aubergines, curry coco et pomme granny smith40,-
  • Pigeonneau Miéral rôti, déclinaison de bettes et pommes château48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Panna cotta au lait d’amande et cerises juste poêlée Panna cotta au lait d’amande et cerises juste poêlée
  • Brownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de MadagascarBrownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de Madagascar
  • Sablé Breton, crème à la pistache, fraise et sa glace Sablé Breton, crème à la pistache, fraise et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Panna cotta au lait d’amande et cerises juste poêlée 14.-
  • Brownies, mousse pralinée et glace vanille bourbon de Madagascar 14.-
  • Sablé Breton, crème à la pistache, fraise et sa glace 14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

 

 

Origine des viandes : boeuf, veau (ch), canard (fr), pigeonneau (fr)