LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Cannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillantCannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillant
  • Asperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fuméeAsperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fumée
  • Tartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 moisTartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 mois
  • Pâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des oursPâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des ours
  • Cannelloni de Tourteau au Wasabi, guacamole et kadaïf croustillant26,-
  • Asperges croquantes, burratina aux mélanges Dukka et fera du lac fumée24,-
  • Tartare de veau, déclinaison d’artichaut et parmesan affiné 30 mois22,-
  • Pâté en croûte maison aux morilles et oignons confits, condiment ails des ours22,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corséFilet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corsé
  • Turbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatarTurbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatar
  • St-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa viergeSt-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa vierge
  • Filet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurriFilet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurri
  • Filet de boeuf, mousseline d’artichaut et artichauts barigoule, jus corsé54,-
  • Turbot rôti, fenouil confit en brioche, saladine de fenouil, zaatar48,-
  • St-Pierre sauvage, fraicheur de petit pois et sa vierge52,-
  • Filet d’agneau rôti, panisse croustillante, olive noire et chimichurri48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Fraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glaceFraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glace
  • La fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glaceLa fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glace
  • Paris-Brest et sa glaceParis-Brest et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Fraicheur de citron, crumble, meringue suisse et sa glace14.-
  • La fraise sur un sablé breton, ganache chocolat blanc et sa glace 14.-
  • Paris-Brest et sa glace14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : boeuf, cochon, veau (suisse), agneau (suisse ou FR)

Origine des poissons :  Saint-Pierre, tourteau, turbot (Med, Atl- NE), fera (suisse)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.