LA CARTE
LES ENTRÉES
- Escargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail douxEscargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail doux
- Carpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzuCarpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzu
- Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et briocheFoie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et brioche
- Gnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du JuraGnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du Jura
- Escargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail doux18,-
- Carpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzu24,-
- Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et brioche26,-
- Gnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du Jura25,-
LES PLATS
- Filet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noireFilet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noire
- Dos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumesDos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumes
- Epaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices doucesEpaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices douces
- Tourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline trufféeTourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline truffée
- Filet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noire56,-
- Dos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumes39,-
- Epaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices douces40,-
- Tourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline truffée42,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar
- Fraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringuesFraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringues
- Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar 14.-
- Fraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringues 14.-
- Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel 14.-