LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Ceviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du PiémontCeviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du Piémont
  • Déclinaison autour de la betterave, fait ta brebis GenevoiseDéclinaison autour de la betterave, fait ta brebis Genevoise
  • Ravioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpesRavioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpes
  • Tartare de chevreuil, noisettes du Piémont et crémeux de topinambourTartare de chevreuil, noisettes du Piémont et crémeux de topinambour
  • Ceviche de daurade au yuzu, guacamole et noisettes du Piémont25,-
  • Déclinaison autour de la betterave, fait ta brebis Genevoise21,-
  • Ravioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpes26,-
  • Tartare de chevreuil, noisettes du Piémont et crémeux de topinambour25,-

LES PLATS

  • Lotte rôtie, écrevisses, sa bisque et courge butternutLotte rôtie, écrevisses, sa bisque et courge butternut
  • Filet de cerf, poêlée de cèpes et jus corséFilet de cerf, poêlée de cèpes et jus corsé
  • Cabillaud royal confit, poireaux charbonneux et jus aux coquillagesCabillaud royal confit, poireaux charbonneux et jus aux coquillages
  • Poitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveauxPoitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveaux
  • Lotte rôtie, écrevisses, sa bisque et courge butternut48,-
  • Filet de cerf, poêlée de cèpes et jus corsé52-
  • Cabillaud royal confit, poireaux charbonneux et jus aux coquillages46,-
  • Poitrine de cochon de Jussy croustillante, polenta et oignons nouveaux42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Tatin de figues, citron yuzu et sa glaceTatin de figues, citron yuzu et sa glace
  • Chocolat tonka, crumble et framboiseChocolat tonka, crumble et framboise
  • Poire William pochée à la vanille bourbon et sa glacePoire William pochée à la vanille bourbon et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Tatin de figues, citron yuzu et sa glace14.-
  • Chocolat tonka, crumble et framboise14.-
  • Poire William pochée à la vanille bourbon et sa glace 14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu surprise servi pour l’ensemble de la table en 4 services

Origine des viandes : cerf, lièvre, chevreuil (U.E) 

Origine des poissons : cabillaud, lotte (A- NE), daurade (MED), écrevisses(leman)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.