LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Ravioles de lièvre confit à la royale, cappuccino de champignonsRavioles de lièvre confit à la royale, cappuccino de champignons
  • Caviar d’aubergine, oignons confits et chèvre frais fuméCaviar d’aubergine, oignons confits et chèvre frais fumé
  • Tartare de daurade royale, grenade et citron confitTartare de daurade royale, grenade et citron confit
  • Foie gras de canard poêlé, potiron et raisins déglacés au vinaigre de cidreFoie gras de canard poêlé, potiron et raisins déglacés au vinaigre de cidre
  • Ravioles de lièvre confit à la royale, cappuccino de champignons23,-
  • Caviar d’aubergine, oignons confits et chèvre frais fumé19,-
  • Tartare de daurade royale, grenade et citron confit24,-
  • Foie gras de canard poêlé, potiron et raisins déglacés au vinaigre de cidre26,-

A Partager ou pas !

Tourte de perdreau, foie gras, lard valaisan et jus corsé            38,-

LES PLATS

  • Filet de sandre rôti et écrevisses , lentilles corail et bisque Filet de sandre rôti et écrevisses , lentilles corail et bisque
  • Thon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braiséeThon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braisée
  • Noisettes de chevreuil rôties, garniture automnale et jus aux épices doucesNoisettes de chevreuil rôties, garniture automnale et jus aux épices douces
  • Pomme de ris de veau, déclinaison de carottes et jus corsé Pomme de ris de veau, déclinaison de carottes et jus corsé
  • Filet de sandre rôti et écrevisses , lentilles corail et bisque 42,-
  • Thon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braisée39,-
  • Noisettes de chevreuil rôties, garniture automnale et jus aux épices douces45,-
  • Pomme de ris de veau, déclinaison de carottes et jus corsé 41,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Mi-cuit au chocolat noir vanuari, glace à la chartreuse verteMi-cuit au chocolat noir vanuari, glace à la chartreuse verte
  • Tartelette au poires caramélisées, glace vanilleTartelette au poires caramélisées, glace vanille
  • Paris brest et sa glaceParis brest et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Mi-cuit au chocolat noir vanuari, glace à la chartreuse verte14.-
  • Tartelette au poires caramélisées, glace vanille 14.-
  • Paris brest et sa glace14.-

Menu surprise chasse à 85 chf 

Menu des chefs à 85 chf

Menu surprise ou chasse en 5 services pour l’ensemble de la table

F.gras (fr), thon ATL.NE, daurade (med), écrevisse / sandre (sui), chevreuil, lièvre (slo), veau (suisse)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.