LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

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  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • Poireaux charbonneux, anguilles fumés et sauce gribichePoireaux charbonneux, anguilles fumés et sauce gribiche
  • Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noireGnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noire
  • Tartare de Saint-Jacques au yuzu, déclinaison de céleri et chips de rizTartare de Saint-Jacques au yuzu, déclinaison de céleri et chips de riz
  • Ravioles de joue de bœuf confit, coulis d’épinard et vierge d’herbes fraichesRavioles de joue de bœuf confit, coulis d’épinard et vierge d’herbes fraiches
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • Poireaux charbonneux, anguilles fumés et sauce gribiche19,-
  • Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noire28,-
  • Tartare de Saint-Jacques au yuzu, déclinaison de céleri et chips de riz25,-
  • Ravioles de joue de bœuf confit, coulis d’épinard et vierge d’herbes fraiches23,-

LES PLATS

  • Ris de veau croustillant, cardons à la truffe et jus corséRis de veau croustillant, cardons à la truffe et jus corsé
  • Omble chevalier, déclinaison de salsifis, curry vert douxOmble chevalier, déclinaison de salsifis, curry vert doux
  • Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisés, butternutAgneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisés, butternut
  • Lotte rôtie, ravioles et mousseline de betterave au vinaigre de myrtille, pesto d’épinardLotte rôtie, ravioles et mousseline de betterave au vinaigre de myrtille, pesto d’épinard
  • Ris de veau croustillant, cardons à la truffe et jus corsé52,-
  • Omble chevalier, déclinaison de salsifis, curry vert doux39,-
  • Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisés, butternut46,-
  • Lotte rôtie, ravioles et mousseline de betterave au vinaigre de myrtille, pesto d’épinard42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
  • Poire pochée, caramel beurre salé et sa glacePoire pochée, caramel beurre salé et sa glace
  • Baba au rhum, crème diplomate vanille bourbonBaba au rhum, crème diplomate vanille bourbon
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
  • Poire pochée, caramel beurre salé et sa glace 14.-
  • Baba au rhum, crème diplomate vanille bourbon14.-

Menu du Jour à 40 chf

Menu (entrée et plat) ou Menu surprise en 5 services (plat et dessert) à 35,-

Plat seul 29,-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Menu Truffe à 110 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : agneau, ris de veau, porc, bœuf, (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : lotte, omble chevalier, St jacques (Atl-E, isl, med)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge