LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • Ravioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveineRavioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveine
  • Tataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citronTataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citron
  • Œuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verteŒuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verte
  • Vol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinardVol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinard
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • Ravioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveine20,-
  • Tataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citron24,-
  • Œuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verte26,-
  • Vol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinard21,-

LES PLATS

  • Filet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotesFilet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotes
  • Omble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraichesOmble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraiches
  • Côte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffeCôte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffe
  • Turbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragonTurbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragon
  • Filet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotes49,-
  • Omble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraiches39,-
  • Côte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffe44,-
  • Turbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragon47,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Dôme poire vanille et biscuit croquantDôme poire vanille et biscuit croquant
  • Tarte au citron déstructuréeTarte au citron déstructurée
  • Paris-Brest, noisette et pralin du PiémontParis-Brest, noisette et pralin du Piémont
  • Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Dôme poire vanille et biscuit croquant14.-
  • Tarte au citron déstructurée 14.-
  • Paris-Brest, noisette et pralin du Piémont14.-
  • Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%14.-

Menu du Jour à 40 chf

Menu entrée et plat OU plat et dessert à 35,-

Plat seul 29,-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : veau, boeuf, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : turbot, thon, omble chevalier (Atl-E, isl, med)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge