LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Carpaccio de noix de coquilles saint-Jacques, mandarine et granny smithCarpaccio de noix de coquilles saint-Jacques, mandarine et granny smith
  • Oeuf de poule mollet croustillant, salsifis et truffe noire mélanospurumOeuf de poule mollet croustillant, salsifis et truffe noire mélanospurum
  • Cannelloni de joue de boeuf confite et céleri Cannelloni de joue de boeuf confite et céleri
  • Pithivers aux ris de veau et jus corsé (supplément truffe noire + 8chf) Pithivers aux ris de veau et jus corsé (supplément truffe noire + 8chf)
  • Carpaccio de noix de coquilles saint-Jacques, mandarine et granny smith24,-
  • Oeuf de poule mollet croustillant, salsifis et truffe noire mélanospurum26,-
  • Cannelloni de joue de boeuf confite et céleri 22,-
  • Pithivers aux ris de veau et jus corsé (supplément truffe noire + 8chf) 21,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf charolais rôti, carottes et röstiFilet de boeuf charolais rôti, carottes et rösti
  • Filet de lotte aux zestes d’agrumes, fregola sardaFilet de lotte aux zestes d’agrumes, fregola sarda
  • Risotto carnaroli crémeux à la truffe noire mélanosporum Risotto carnaroli crémeux à la truffe noire mélanosporum
  • Bar sauvage rôti, mousseline de choux rouge et parfum des boisBar sauvage rôti, mousseline de choux rouge et parfum des bois
  • Filet de boeuf charolais rôti, carottes et rösti46,-
  • Filet de lotte aux zestes d’agrumes, fregola sarda39,-
  • Risotto carnaroli crémeux à la truffe noire mélanosporum 48,-
  • Bar sauvage rôti, mousseline de choux rouge et parfum des bois44,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge
  • Moelleux au chocolat noir Vanuari et glace verveineMoelleux au chocolat noir Vanuari et glace verveine
  • Tartare de fruit exotique, mousse de yaourt et spéculoosTartare de fruit exotique, mousse de yaourt et spéculoos
  • Pomme fondante comme une tatin, glace vanille bourbon de MadagascarPomme fondante comme une tatin, glace vanille bourbon de Madagascar
  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge 15.-
  • Moelleux au chocolat noir Vanuari et glace verveine14.-
  • Tartare de fruit exotique, mousse de yaourt et spéculoos 14.-
  • Pomme fondante comme une tatin, glace vanille bourbon de Madagascar14.-

Menu du chef à 85chf

Menu surprise 5 plats pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : canard (fr) porc (ch)  boeuf (ch)