LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • L’Artichaut, condiment cèleri, noisette du piémont, émulsion pain grilléL’Artichaut, condiment cèleri, noisette du piémont, émulsion pain grillé
  • Ceviche de daurade au combawa, déclinaison de betteraveCeviche de daurade au combawa, déclinaison de betterave
  • Biscuit de brochet, poireaux vinaigrette et sarrasin torréfiéBiscuit de brochet, poireaux vinaigrette et sarrasin torréfié
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizoCalamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • L’Artichaut, condiment cèleri, noisette du piémont, émulsion pain grillé20,-
  • Ceviche de daurade au combawa, déclinaison de betterave23,-
  • Biscuit de brochet, poireaux vinaigrette et sarrasin torréfié22,-
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo21,-

LES PLATS

  • Carré d’agneau en croute d’herbes, tourte de cèpes et pomme de terre, jus corséCarré d’agneau en croute d’herbes, tourte de cèpes et pomme de terre, jus corsé
  • Maigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce viergeMaigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce vierge
  • Cochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corséCochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corsé
  • Sandre aux herbes cuit à la nacre, choux fleur confit, beurre blanc zaatarSandre aux herbes cuit à la nacre, choux fleur confit, beurre blanc zaatar
  • Carré d’agneau en croute d’herbes, tourte de cèpes et pomme de terre, jus corsé48,-
  • Maigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce vierge39,-
  • Cochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corsé42,-
  • Sandre aux herbes cuit à la nacre, choux fleur confit, beurre blanc zaatar46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
  • Poire pochée, caramel beurre salé et sa glacePoire pochée, caramel beurre salé et sa glace
  • Crémeux chocolat, biscuit joconde et feuillantineCrémeux chocolat, biscuit joconde et feuillantine
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
  • Poire pochée, caramel beurre salé et sa glace 14.-
  • Crémeux chocolat, biscuit joconde et feuillantine14.-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : cochon, agneau, (Suisse) / des poissons : maigre, sandre, calamaretti, brochet (Atl-E, med)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.