LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Tataki de saumon d’Ecosse, gingembre, citronelle, yuzu ponzu, poutargueTataki de saumon d’Ecosse, gingembre, citronelle, yuzu ponzu, poutargue
  • Pressé de joues de cochon croustillant, condiment de chou rougePressé de joues de cochon croustillant, condiment de chou rouge
  • Cannelloni de céleri aux langoustines, crémeux de céleri à la truffeCannelloni de céleri aux langoustines, crémeux de céleri à la truffe
  • Pithiviers de faisan, colrave au vieux Xérés Pithiviers de faisan, colrave au vieux Xérés
  • Tataki de saumon d’Ecosse, gingembre, citronelle, yuzu ponzu, poutargue19,-
  • Pressé de joues de cochon croustillant, condiment de chou rouge21,-
  • Cannelloni de céleri aux langoustines, crémeux de céleri à la truffe24,-
  • Pithiviers de faisan, colrave au vieux Xérés 26,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf, cardons glacés à la truffe noire et jus corséFilet de boeuf, cardons glacés à la truffe noire et jus corsé
  • Coeur de filet de cabillaud, mousseline de patate douce, carotte et sésameCoeur de filet de cabillaud, mousseline de patate douce, carotte et sésame
  • Noix de Saint Jacques rôties, topinambours et truffe d’automne Noix de Saint Jacques rôties, topinambours et truffe d’automne
  • Ris de veau rôti, déclinaison de panais et pieds de mouton Ris de veau rôti, déclinaison de panais et pieds de mouton
  • Filet de boeuf, cardons glacés à la truffe noire et jus corsé48,-
  • Coeur de filet de cabillaud, mousseline de patate douce, carotte et sésame38,-
  • Noix de Saint Jacques rôties, topinambours et truffe d’automne 46,-
  • Ris de veau rôti, déclinaison de panais et pieds de mouton 40,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Poire au vin rouge, épices et glace bulgarePoire au vin rouge, épices et glace bulgare
  • Baba au rhum à la châtaigne, meringue et sa glace Baba au rhum à la châtaigne, meringue et sa glace
  • Déclinaison tout chocolat et son crumbleDéclinaison tout chocolat et son crumble
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Poire au vin rouge, épices et glace bulgare14.-
  • Baba au rhum à la châtaigne, meringue et sa glace 14.-
  • Déclinaison tout chocolat et son crumble14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives