LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquanteTartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante
  • Céleri confit aux épices, mousseline de céleri et brioche zaatar, condiment misoCéleri confit aux épices, mousseline de céleri et brioche zaatar, condiment miso
  • Carpaccio de veau mariné, déclinaison de concombre et tzatzikiCarpaccio de veau mariné, déclinaison de concombre et tzatziki
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizoCalamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante23,-
  • Céleri confit aux épices, mousseline de céleri et brioche zaatar, condiment miso19,-
  • Carpaccio de veau mariné, déclinaison de concombre et tzatziki24,-
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo21,-

LES PLATS

  • Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinardRis de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard
  • Maigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce viergeMaigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce vierge
  • Cochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corséCochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corsé
  • Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansiHomard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi
  • Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard48,-
  • Maigre rôti, laitue braisée condiment citron, sauce vierge39,-
  • Cochon caramélisé, bonbon de blettes aux oignons confits, jus corsé42,-
  • Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
  • Tatin de figues, vinaigre de myrtilles, crème citron vert et sa glaceTatin de figues, vinaigre de myrtilles, crème citron vert et sa glace
  • Déclinaison de fruit rouge, crumble et sa glaceDéclinaison de fruit rouge, crumble et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
  • Tatin de figues, vinaigre de myrtilles, crème citron vert et sa glace 14.-
  • Déclinaison de fruit rouge, crumble et sa glace14.-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : cochon, veau, (Suisse) / des poissons : maigre, homard, calamaretti, thon (Atl-E, jura)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.