LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Queue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion NoillyQueue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion Noilly
  • Déclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fuméeDéclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fumée
  • Ravioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus aciduléRavioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus acidulé
  • Pâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violettePâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violette
  • Queue de langoustines rôties, déclinaison de choux fleur, émulsion Noilly28,-
  • Déclinaison de poireaux, condiment betterave et fera du lac fumée22,-
  • Ravioles de cochons confites, saladine de choux kale, jus acidulé24,-
  • Pâté en croûte maison aux pistaches, pickles et moutarde violette22,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terreFilet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terre
  • Bar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzuBar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzu
  • Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits
  • Épaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confitÉpaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confit
  • Filet de boeuf, fricassées de morilles et gnocchi de pomme de terre54,-
  • Bar sauvage en croûte de basilic, déclinaison de cèleri, émulsion yuzu48,-
  • Filet de turbot, citron confit, coulis de cresson et oignons confits 52,-
  • Épaule d’agneau de 8 heures aux épices Vadouvan, choux confit46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Entremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glaceEntremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glace
  • Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace
  • Paris-Brest et sa glaceParis-Brest et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Entremet 3 chocolats, fève de tonka et sa glace14.-
  • Tatin de pommes aux boutons de rose et sa glace 14.-
  • Paris-Brest et sa glace14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : cochon (suisse), agneau (suisse ou FR)

Origine des poissons : Turbot, langoustine, bar, (Atl- NE), fera (suisse)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.