LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • Royale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantesRoyale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantes
  • Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noirGnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noir
  • Carpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraichesCarpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraiches
  • Joue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grilléJoue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grillé
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • Royale de topinambour, chips et topinambour rôtis, salade croquantes19,-
  • Gnocchi de pomme de terre à la truffe, émulsion vin jaune et truffe noir28,-
  • Carpaccio de poulpe, guacamole, croustille de pain et vierge d’herbes fraiches22,-
  • Joue de cochon confit au jus, oignons caramélisés, crosnes rôtis, émulsion pain grillé23,-

LES PLATS

  • Suprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffeSuprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffe
  • Truite rôtie, déclinaison de betterave et capres fritTruite rôtie, déclinaison de betterave et capres frit
  • Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corséAgneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corsé
  • Maigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et ZäatarMaigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et Zäatar
  • Suprème de volaille GRTA, légumes croquants et jus corsé à la truffe44,-
  • Truite rôtie, déclinaison de betterave et capres frit39,-
  • Agneau confit aux épices Vadouvan, échalotes caramélisées, butternut et jus corsé46,-
  • Maigre, poireaux charbonneux, émulsion foin et Zäatar42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
  • Tarte au citron revisitéTarte au citron revisité
  • Cheesecake pistache, spéculosCheesecake pistache, spéculos
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
  • Tarte au citron revisité 14.-
  • Cheesecake pistache, spéculos14.-

Menu du Jour à 40 chf

Menu (entrée et plat) ou Menu surprise en 5 services (plat et dessert) à 35,-

Plat seul 29,-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : agneau, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : maigre, truite, poulpe (Atl-E, isl, med)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge