LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
  • Entrées

    Entrées

  • Caviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de painCaviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de pain
  • Tartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakuraTartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakura
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizoCalamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo
  • Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquanteTartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
  • Entrées

  • Caviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de pain19,-
  • Tartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakura24,-
  • Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo21,-
  • Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante23,-

LES PLATS

  • Filet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurriFilet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurri
  • Ribs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillésRibs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillés
  • Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansiHomard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi
  • Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinardRis de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard
  • Filet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurri39,-
  • Ribs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillés42,-
  • Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi46,-
  • Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
  • Déclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glaceDéclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glace
  • Tartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glaceTartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
  • Déclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glace 14.-
  • Tartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glace14.-

Menu du Chef à 90 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : cochon, boeuf, veau, (Suisse) / des poissons : truite, homard, calamaretti, thon (Atl-E, jura)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.