LA CARTE
LES ENTRÉES
- Tatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pinTatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pin
- Raviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpesRaviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes
- Cannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de rizCannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de riz
- Tartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambourTartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambour
- Tatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pin20,-
- Raviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes26,-
- Cannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de riz22,-
- Tartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambour24,-
LES PLATS
- Maigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisanMaigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisan
- Filet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzleFilet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzle
- Lotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly PratLotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly Prat
- Filet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatarFilet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatar
- Maigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisan46,-
- Filet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzle48,-
- Lotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly Prat49,-
- Filet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatar54,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Tartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glaceTartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glace
- Déclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glaceDéclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glace
- Baba au rhum maison, crème à la vanille de MadagascarBaba au rhum maison, crème à la vanille de Madagascar
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Tartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glace14.-
- Déclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glace 14.-
- Baba au rhum maison, crème à la vanille de Madagascar14.-
Menu du Chef à 89 chf
Menu Chasse à 89 chf
Menu surprise en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Menu surprise en 4 services servis pour l’ensemble de la table
Origine des viandes : Cerf, Perdreau, chevreuil, lièvre, boeuf (français, suisse)
Origine des poissons : Langoustine, maigre, lotte, (Atl-NE)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Origine des viandes : Cerf, Perdreau, chevreuil, lièvre, boeuf (français, suisse)
Origine des poissons : Langoustine, maigre, lotte, (Atl-NE)