LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Tatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pinTatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pin
  • Raviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpesRaviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes
  • Cannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de rizCannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de riz
  • Tartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambourTartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambour
  • Tatin d’endives confites, saladine d’endive, betterave et pignon de pin20,-
  • Raviole de lièvre à la royale, cappuccino de cèpes26,-
  • Cannelloni de langoustine, coulis cresson, chips de riz22,-
  • Tartare de Cerf, noisette torréfiée, mousseline de topinambour24,-

LES PLATS

  • Maigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisanMaigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisan
  • Filet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzleFilet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzle
  • Lotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly PratLotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly Prat
  • Filet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatarFilet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatar
  • Maigre sauvage, lentilles vertes du Puy, émulsion lard valaisan46,-
  • Filet de chevreuil, choux rouge confit au chorizo, spaetzle48,-
  • Lotte rôtie , déclinaison betterave, émulsion Noilly Prat49,-
  • Filet de boeuf rôti, cardons à la crème, épices zaatar54,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Tartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glaceTartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glace
  • Déclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glaceDéclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glace
  • Baba au rhum maison, crème à la vanille de MadagascarBaba au rhum maison, crème à la vanille de Madagascar
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Tartelette aux noix, ganache chocolat 67% et sa glace14.-
  • Déclinaison de pomme, caramel au beurre salé et sa glace 14.-
  • Baba au rhum maison, crème à la vanille de Madagascar14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu Chasse à 89 chf

Menu surprise en 4 services servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : Cerf, Perdreau, chevreuil, lièvre, boeuf (français, suisse)

Origine des poissons : Langoustine, maigre, lotte, (Atl-NE)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.