LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Homard et sa bisque, tartare de tomates à l’estragonHomard et sa bisque, tartare de tomates à l’estragon
  • Chair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du PièmontChair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du Pièmont
  • Ciselé de veau aux artichauts, tomates séchées et parmesanCiselé de veau aux artichauts, tomates séchées et parmesan
  • Burrata, aubergine façon baba ganoush et croustilles de painBurrata, aubergine façon baba ganoush et croustilles de pain
  • Homard et sa bisque, tartare de tomates à l’estragon27,-
  • Chair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du Pièmont24,-
  • Ciselé de veau aux artichauts, tomates séchées et parmesan24,-
  • Burrata, aubergine façon baba ganoush et croustilles de pain19,-

LES PLATS

  • Bar sauvage, fraicheur de basilic, déclinaison d’artichauts sauce noillyBar sauvage, fraicheur de basilic, déclinaison d’artichauts sauce noilly
  • Thon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braiséeThon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braisée
  • Filet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corséFilet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corsé
  • Poitrine de cochon croustillante, girolles boutons et polenta tessinoise Poitrine de cochon croustillante, girolles boutons et polenta tessinoise
  • Bar sauvage, fraicheur de basilic, déclinaison d’artichauts sauce noilly46,-
  • Thon mi cuit, chimichurri, figue fraîche et laitue braisée39,-
  • Filet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corsé48,-
  • Poitrine de cochon croustillante, girolles boutons et polenta tessinoise 38,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Cheesecake citron, spéculoos et son sorbetCheesecake citron, spéculoos et son sorbet
  • Parfait glacé à la chartreuse verte, fraîcheur de prune et mélisseParfait glacé à la chartreuse verte, fraîcheur de prune et mélisse
  • Tartelette aux abricots du Valais, diplomate et son sorbet Tartelette aux abricots du Valais, diplomate et son sorbet
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Cheesecake citron, spéculoos et son sorbet14.-
  • Parfait glacé à la chartreuse verte, fraîcheur de prune et mélisse 14.-
  • Tartelette aux abricots du Valais, diplomate et son sorbet 14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

Boeuf, veau, porc (ch), tourteau, bar, rascasse (ATLAN.NE ), homard (ATLAN.O)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.