LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Artichauts violet cuits en barigoule, céleri et xérèsArtichauts violet cuits en barigoule, céleri et xérès
  • Foie gras de canard des landes, compotée de fraise au balsamiqueFoie gras de canard des landes, compotée de fraise au balsamique
  • Ecrevisses du lac, gaspacho de petit pois et fromage fraisEcrevisses du lac, gaspacho de petit pois et fromage frais
  • Tartare de thon, gelée pomme et yuzuTartare de thon, gelée pomme et yuzu
  • Artichauts violet cuits en barigoule, céleri et xérès18.-
  • Foie gras de canard des landes, compotée de fraise au balsamique26.-
  • Ecrevisses du lac, gaspacho de petit pois et fromage frais21.-
  • Tartare de thon, gelée pomme et yuzu20.- en plat : 38.-

LES PLATS

  • Pavé de sandre de nos lacs, artichaut violet et olives taggiaschePavé de sandre de nos lacs, artichaut violet et olives taggiasche
  • Coeur de filet de cabillaud, primavera et tomates séchéesCoeur de filet de cabillaud, primavera et tomates séchées
  • Onglet de veau rôti, piperade de légumes du sud et gnocchiOnglet de veau rôti, piperade de légumes du sud et gnocchi
  • Contre filet de boeuf, champignons boutons et polenta romarinContre filet de boeuf, champignons boutons et polenta romarin
  • Risotto carnaroli à la bisque, calamaretti et basilicRisotto carnaroli à la bisque, calamaretti et basilic
  • Pavé de sandre de nos lacs, artichaut violet et olives taggiasche40.-
  • Coeur de filet de cabillaud, primavera et tomates séchées39.-
  • Onglet de veau rôti, piperade de légumes du sud et gnocchi38.-
  • Contre filet de boeuf, champignons boutons et polenta romarin42.-
  • Risotto carnaroli à la bisque, calamaretti et basilic37.-

LES DESSERTS

  • L'assiette de fromages de chèvre affinés par Pierre ComeL'assiette de fromages de chèvre affinés par Pierre Come
  • Déclinaison autour du chocolat (crémeux, glace, croustillant)Déclinaison autour du chocolat (crémeux, glace, croustillant)
  • Tiramisu framboise, fraise et basilicTiramisu framboise, fraise et basilic
  • Parfait glacé à la Chartreuse verte et sablé bretonParfait glacé à la Chartreuse verte et sablé breton
  • L'assiette de fromages de chèvre affinés par Pierre Come 14.-
  • Déclinaison autour du chocolat (crémeux, glace, croustillant)14.-
  • Tiramisu framboise, fraise et basilic 14.-
  • Parfait glacé à la Chartreuse verte et sablé breton14.-

Menu du midi à 36.- chf (voir tableau)

Entrée + plat ou plat + dessert à 32.- chf

Plat seul 26.-  chf

Origine des viandes : canard (fr) veau (ch) boeuf (ch)