LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Foie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compotéFoie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compoté
  • Tagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguineTagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguine
  • Asperges vertes de Provence, oeuf poché et poutargueAsperges vertes de Provence, oeuf poché et poutargue
  • Oeuf de poule mollet croustillant, fricassée de morilles au vin jauneOeuf de poule mollet croustillant, fricassée de morilles au vin jaune
  • Foie gras de canard poêlé, rhubarbe et oignon rouge compoté24,-
  • Tagliata de homard rôti, crème de pois et orange sanguine26,-
  • Asperges vertes de Provence, oeuf poché et poutargue21,-
  • Oeuf de poule mollet croustillant, fricassée de morilles au vin jaune23,-

LES PLATS

  • Daurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiascheDaurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiasche
  • Filet de boeuf, salsifis glacés et mousseline de pomme de terreFilet de boeuf, salsifis glacés et mousseline de pomme de terre
  • Veau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleriVeau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleri
  • Pavé de maigre rôti, asperges blanches, bergamote, beurre blanc au Noilly pratPavé de maigre rôti, asperges blanches, bergamote, beurre blanc au Noilly prat
  • Daurade rose en filet rôti, artichauts barigoule, fregola sarda et taggiasche44,-
  • Filet de boeuf, salsifis glacés et mousseline de pomme de terre48,-
  • Veau braisé, cannelloni de calamars aux champignons, estragon et céleri39,-
  • Pavé de maigre rôti, asperges blanches, bergamote, beurre blanc au Noilly prat45,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Mangue au basilic pourpre, grenade et son sorbet Mangue au basilic pourpre, grenade et son sorbet
  • Emulsion au chocolat noir, glace caramel et croustillantsEmulsion au chocolat noir, glace caramel et croustillants
  • Sablé breton, crème à la pistache, fraise et sa glace Sablé breton, crème à la pistache, fraise et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Mangue au basilic pourpre, grenade et son sorbet 15.-
  • Emulsion au chocolat noir, glace caramel et croustillants 14.-
  • Sablé breton, crème à la pistache, fraise et sa glace 14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

 

 

Origine des viandes : boeuf, veau (ch), canard (fr)