LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Noix de Saint-Jacques rôties, déclinaison de carottes, émulsion d'agrumesNoix de Saint-Jacques rôties, déclinaison de carottes, émulsion d'agrumes
  • Déclinaison autour du choux fleur, épices zaatar et fera du lac fuméeDéclinaison autour du choux fleur, épices zaatar et fera du lac fumée
  • Ravioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpesRavioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpes
  • Tête de veau poélée, poireaux charbonneux et gribicheTête de veau poélée, poireaux charbonneux et gribiche
  • Noix de Saint-Jacques rôties, déclinaison de carottes, émulsion d'agrumes26,-
  • Déclinaison autour du choux fleur, épices zaatar et fera du lac fumée22,-
  • Ravioles de lièvre à la royale et cappuccino de cèpes26,-
  • Tête de veau poélée, poireaux charbonneux et gribiche23,-

LES PLATS

  • Homard poché, sa bisque, courge butternut et estragonHomard poché, sa bisque, courge butternut et estragon
  • Filet de cerf, poêlée de chanterelles et jus corséFilet de cerf, poêlée de chanterelles et jus corsé
  • Filet de turbot rôti, confit de choux rouge et chorizoFilet de turbot rôti, confit de choux rouge et chorizo
  • Ris de veau, fricassée de salsifis au jus corsé trufféRis de veau, fricassée de salsifis au jus corsé truffé
  • Homard poché, sa bisque, courge butternut et estragon48,-
  • Filet de cerf, poêlée de chanterelles et jus corsé49-
  • Filet de turbot rôti, confit de choux rouge et chorizo54,-
  • Ris de veau, fricassée de salsifis au jus corsé truffé46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Chocolat tonka, crumble et framboiseChocolat tonka, crumble et framboise
  • Poire William pochée à la vanille bourbon et sa glacePoire William pochée à la vanille bourbon et sa glace
  • Paris-Brest revisité et sa glaceParis-Brest revisité et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Chocolat tonka, crumble et framboise14.-
  • Poire William pochée à la vanille bourbon et sa glace 14.-
  • Paris-Brest revisité et sa glace14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu en 4 services servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : cerf, lièvre (U.E), veau(suisse)

Origine des poissons : turbot, st Jacques (A- NE), Homard {A-NO ou A-NE)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.