LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Déclinaison de betteraves, chèvre frais, croustilles de pain, balsamique réduitDéclinaison de betteraves, chèvre frais, croustilles de pain, balsamique réduit
  • Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts
  • Calamarettis farcis, gaspacho vert, pesto aux herbes fraichesCalamarettis farcis, gaspacho vert, pesto aux herbes fraiches
  • Oeuf bio de chez Martial, mollet et croustillant, asperges et morilles au jus Oeuf bio de chez Martial, mollet et croustillant, asperges et morilles au jus
  • Déclinaison de betteraves, chèvre frais, croustilles de pain, balsamique réduit19,-
  • Tataki de boeuf, sauce aigre douce et déclinaison d’artichauts 24,-
  • Calamarettis farcis, gaspacho vert, pesto aux herbes fraiches21,-
  • Oeuf bio de chez Martial, mollet et croustillant, asperges et morilles au jus 22,-

LES PLATS

  • Filet de truite du Jura, fenouils confits de 8h, asperge verte, sauce zaatarFilet de truite du Jura, fenouils confits de 8h, asperge verte, sauce zaatar
  • Côte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et morillesCôte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et morilles
  • Maigre sauvage nacré, mousseline de petit pois, vierge de fèves et tomates Maigre sauvage nacré, mousseline de petit pois, vierge de fèves et tomates
  • Entrecôte maturée grillé, piquillos farci et oignons nouveauxEntrecôte maturée grillé, piquillos farci et oignons nouveaux
  • Filet de truite du Jura, fenouils confits de 8h, asperge verte, sauce zaatar42,-
  • Côte de cochon GRTA, artichauts barigoule, épinards croquants et morilles46,-
  • Maigre sauvage nacré, mousseline de petit pois, vierge de fèves et tomates 44,-
  • Entrecôte maturée grillé, piquillos farci et oignons nouveaux48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Brioche perdue, crème anglaise et caramel beurre saléBrioche perdue, crème anglaise et caramel beurre salé
  • Le Chocolat en texture, écorce de yuzu et sa glaceLe Chocolat en texture, écorce de yuzu et sa glace
  • Rhubarbes confites au thé noir « Eden Rose », brunoise de fraise et sa glace Rhubarbes confites au thé noir « Eden Rose », brunoise de fraise et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Brioche perdue, crème anglaise et caramel beurre salé14.-
  • Le Chocolat en texture, écorce de yuzu et sa glace 14.-
  • Rhubarbes confites au thé noir « Eden Rose », brunoise de fraise et sa glace 14.-

Menu du Chef à 89 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : cochon, boeuf (Suisse)

Origine des poissons : thon, maifre, calamaretti (Atl E- Jura),

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.