LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
Entrées
Entrées
- Caviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de painCaviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de pain
- Tartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakuraTartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakura
- Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizoCalamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo
- Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquanteTartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
Entrées
- Caviar d’aubergines grillées, burratina, pesto de roquette, croustilles de pain19,-
- Tartelette pastrami maison et chèvre, légumes croquants, vinaigrette sakura24,-
- Calamarettis au chorizo ibérique, carottes aux épices douces, émulsion chorizo21,-
- Tartare de thon, sauce aigre douce, saladine croquante23,-
LES PLATS
- Filet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurriFilet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurri
- Ribs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillésRibs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillés
- Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansiHomard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi
- Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinardRis de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard
- Filet de truite du Jura, tian de légumes, sauce chimichurri39,-
- Ribs de porc au barbecue, pomme de terre confites, brocolis grillés42,-
- Homard cuit à la nacre et sa bisque, fraicheur de tomates au kalamansi46,-
- Ris de veau croustillant, morilles confites au jus et jeunes pousses d’épinard48,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Paris-brest aux pralin noisettes du PiémontParis-brest aux pralin noisettes du Piémont
- Déclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glaceDéclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glace
- Tartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glaceTartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glace
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Paris-brest aux pralin noisettes du Piémont14.-
- Déclinaison d’abricots au romarin, crumble et sa glace 14.-
- Tartelette de fruits rouge, sirop de menthe, citron vert et sa glace14.-
Menu du Chef à 90 chf
Menu surprise en 5 services
Menu surprise en 5 services
Origine des viandes : cochon, boeuf, veau, (Suisse) / des poissons : truite, homard, calamaretti, thon (Atl-E, jura)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Origine des viandes : cochon, boeuf, veau, (Suisse) / des poissons : truite, homard, calamaretti, thon (Atl-E, jura)