LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Ravioles de boeuf confit et foie gras, morilles et émulsion NoillyRavioles de boeuf confit et foie gras, morilles et émulsion Noilly
  • Asperges vertes, jaune d’oeuf, sumac et anguille fuméeAsperges vertes, jaune d’oeuf, sumac et anguille fumée
  • Tartare de thon aux herbes, céleri et pommes Granny smithTartare de thon aux herbes, céleri et pommes Granny smith
  • Langoustines rôties, romaine braisée et émulsion citronnelleLangoustines rôties, romaine braisée et émulsion citronnelle
  • Ravioles de boeuf confit et foie gras, morilles et émulsion Noilly26,-
  • Asperges vertes, jaune d’oeuf, sumac et anguille fumée21,-
  • Tartare de thon aux herbes, céleri et pommes Granny smith23,-
  • Langoustines rôties, romaine braisée et émulsion citronnelle24,-

LES PLATS

  • Filet de cabillaud skreï, pissaladière d’endives et émulsion au piment Filet de cabillaud skreï, pissaladière d’endives et émulsion au piment
  • Filet de turbot, orzotto aux jeunes pousses d’épinard et YuzuFilet de turbot, orzotto aux jeunes pousses d’épinard et Yuzu
  • Poitrine de veau confite, fricassée de morilles, asperges et jus au satayPoitrine de veau confite, fricassée de morilles, asperges et jus au satay
  • Côte de cochon du Jussy, gnocchi de patate douce au jus de truffeCôte de cochon du Jussy, gnocchi de patate douce au jus de truffe
  • Filet de cabillaud skreï, pissaladière d’endives et émulsion au piment 38,-
  • Filet de turbot, orzotto aux jeunes pousses d’épinard et Yuzu52,-
  • Poitrine de veau confite, fricassée de morilles, asperges et jus au satay48,-
  • Côte de cochon du Jussy, gnocchi de patate douce au jus de truffe42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Finger chocolat, poire et vanille bourbon de MadagascarFinger chocolat, poire et vanille bourbon de Madagascar
  • Tarte Rhubarbe meringuée et sa glaceTarte Rhubarbe meringuée et sa glace
  • Paris- Brest maisonParis- Brest maison
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Finger chocolat, poire et vanille bourbon de Madagascar14.-
  • Tarte Rhubarbe meringuée et sa glace14.-
  • Paris- Brest maison 14.-

Menu Découverte du Chef à 89 chf

Menu surprise servis pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : boeuf, veau, cochon (ch) foie gras (fr)
Origine des poissons : turbot, langoustines et cabillaud (atl N.E) thon (pac N)

 

 

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