LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Cannelloni de king crabe en feuilles de courgettes, petits pois et yuzuCannelloni de king crabe en feuilles de courgettes, petits pois et yuzu
  • Jambonnettes de grenouilles, pomme de terre confite et oseille Jambonnettes de grenouilles, pomme de terre confite et oseille
  • Asperges blanches servies tièdes, cresson de fontaine et agrumesAsperges blanches servies tièdes, cresson de fontaine et agrumes
  • Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours
  • Cannelloni de king crabe en feuilles de courgettes, petits pois et yuzu26,-
  • Jambonnettes de grenouilles, pomme de terre confite et oseille 23,-
  • Asperges blanches servies tièdes, cresson de fontaine et agrumes19,-
  • Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours 22,-

LES PLATS

  • Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni
  • Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison
  • Canette rôtie, polenta crémeuse, aubergines grillées et sauce poivre vert Canette rôtie, polenta crémeuse, aubergines grillées et sauce poivre vert
  • Daurade au pesto, caponata de légumes et chorizo ibérico croustillant Daurade au pesto, caponata de légumes et chorizo ibérico croustillant
  • Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni 48,-
  • Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison 42,-
  • Canette rôtie, polenta crémeuse, aubergines grillées et sauce poivre vert 38,-
  • Daurade au pesto, caponata de légumes et chorizo ibérico croustillant 39,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge
  • Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont
  • Premières fraises revisitées par notre pâtissier Premières fraises revisitées par notre pâtissier
  • Framboise et rhubarbe, meringue et crème double Framboise et rhubarbe, meringue et crème double
  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge 15.-
  • Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont 14.-
  • Premières fraises revisitées par notre pâtissier 14.-
  • Framboise et rhubarbe, meringue et crème double 14.-

Menu surprise du chef à 85 chf (5 plats)

Pour l’ensemble des convives

Origine des viandes : veau (ch)    boeuf (ch)