LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Langoustine rôtie, courgette, avocat grillé et kalamansiLangoustine rôtie, courgette, avocat grillé et kalamansi
  • Tartare de thon rouge aux épices gujarati et agrumesTartare de thon rouge aux épices gujarati et agrumes
  • Artichaut barigoule, caviar d’aubergine et burrataArtichaut barigoule, caviar d’aubergine et burrata
  • Langoustine rôtie, courgette, avocat grillé et kalamansi19,-
  • Tartare de thon rouge aux épices gujarati et agrumes26,-
  • Artichaut barigoule, caviar d’aubergine et burrata19,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf rôti, tian de légumes et jus corsé au xérèsFilet de boeuf rôti, tian de légumes et jus corsé au xérès
  • Filet de turbot sauvage poêlé, déclinaison de fenouil et yuzuFilet de turbot sauvage poêlé, déclinaison de fenouil et yuzu
  • Poitrine de cochon confite croustillante, girolles et brocolis grillésPoitrine de cochon confite croustillante, girolles et brocolis grillés
  • Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)
  • Filet de boeuf rôti, tian de légumes et jus corsé au xérès48,-
  • Filet de turbot sauvage poêlé, déclinaison de fenouil et yuzu46,-
  • Poitrine de cochon confite croustillante, girolles et brocolis grillés39,-
  • Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)24,-/42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Framboises, ganache au chocolat, noisettes du piémont et sa glaceFramboises, ganache au chocolat, noisettes du piémont et sa glace
  • Tartelette aux abricots du Valais et son sorbetTartelette aux abricots du Valais et son sorbet
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Framboises, ganache au chocolat, noisettes du piémont et sa glace14.-
  • Tartelette aux abricots du Valais et son sorbet 14.-

Menu du midi à 36 chf  

(entrée, plat et dessert) 

Menu ( entrée /plat) ou (plat / dessert) à 32 chf

Plat seul à 28 chf

 

Menu du soir à 85 chf

Menu en 4 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : Boeuf (ch), cochon (ge ou ch)

Origine des poissons : Turbot et langoustine (ATL.NE), calamaretti (med)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.