LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Asperges vertes de Pertuis, burrata et coppaAsperges vertes de Pertuis, burrata et coppa
  • Morilles, oeuf mollet et crémeux de petits poisMorilles, oeuf mollet et crémeux de petits pois
  • Chair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du PièmontChair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du Pièmont
  • Foie gras de canard, chutney de rhubarbe et sa briocheFoie gras de canard, chutney de rhubarbe et sa brioche
  • Asperges vertes de Pertuis, burrata et coppa21,-
  • Morilles, oeuf mollet et crémeux de petits pois26,-
  • Chair de tourteau, condiment wasabi, yuzu et noisettes du Pièmont24,-
  • Foie gras de canard, chutney de rhubarbe et sa brioche26,-

LES PLATS

  • Ris de veau croustillant, morilles et asperges blanchesRis de veau croustillant, morilles et asperges blanches
  • Cabillaud Skrei, déclinaison d’artichauts et vierge de tomates séchéesCabillaud Skrei, déclinaison d’artichauts et vierge de tomates séchées
  • Lotte façon bouillabaisse, pommes de terre safranées, fenouil et rouilleLotte façon bouillabaisse, pommes de terre safranées, fenouil et rouille
  • Filet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corséFilet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corsé
  • Ris de veau croustillant, morilles et asperges blanches46,-
  • Cabillaud Skrei, déclinaison d’artichauts et vierge de tomates séchées39,-
  • Lotte façon bouillabaisse, pommes de terre safranées, fenouil et rouille44,-
  • Filet de boeuf rôti, courgettes grillées, oignons nouveaux et jus corsé48,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Entremets tout chocolat et son sorbetEntremets tout chocolat et son sorbet
  • Cheesecake citron, spéculoos et son sorbetCheesecake citron, spéculoos et son sorbet
  • Tarte fine aux gariguettes, crème diplomate et sa glaceTarte fine aux gariguettes, crème diplomate et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Entremets tout chocolat et son sorbet14.-
  • Cheesecake citron, spéculoos et son sorbet 14.-
  • Tarte fine aux gariguettes, crème diplomate et sa glace14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

Boeuf, veau, porc (ch), canard (fr), tourteau, lotte, cabillaud (ATLAN.NE )