LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Tartare de gambero rosso, mangue, citron vert et jus des carapaces Tartare de gambero rosso, mangue, citron vert et jus des carapaces
  • Arancini au safran et sobresada, crèmeux d'épinards Arancini au safran et sobresada, crèmeux d'épinards
  • Asperges blanches servie tiède, cresson de fontaine et agrumes Asperges blanches servie tiède, cresson de fontaine et agrumes
  • Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours
  • Tartare de gambero rosso, mangue, citron vert et jus des carapaces 24,-
  • Arancini au safran et sobresada, crèmeux d'épinards 19,-
  • Asperges blanches servie tiède, cresson de fontaine et agrumes 22,-
  • Ciselé de veau aux noisettes du Pièmont, crème légère à l'ail des ours 22,-

LES PLATS

  • Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni
  • Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison
  • Ris de veau sauté, primavera et pommes rate confites Ris de veau sauté, primavera et pommes rate confites
  • Risotto carnaroli aux asperges vertes et copeaux de Parmesan Risotto carnaroli aux asperges vertes et copeaux de Parmesan
  • Coeur d'entrecôte de boeuf, ragoût de morilles et gratin de macaroni 48,-
  • Dos de filet royal de cabillaud, artichauts violets en déclinaison 42,-
  • Ris de veau sauté, primavera et pommes rate confites 39,-
  • Risotto carnaroli aux asperges vertes et copeaux de Parmesan 36,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge
  • Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont
  • Premières fraises revisitées par notre pâtissier Premières fraises revisitées par notre pâtissier
  • Dôme au citron de Menton, sablé Breton et meringue Dôme au citron de Menton, sablé Breton et meringue
  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge 15.-
  • Déclinaison autour du chocolat et de la noisette du pièmont 14.-
  • Premières fraises revisitées par notre pâtissier 14.-
  • Dôme au citron de Menton, sablé Breton et meringue 14.-

Menu surprise du chef à 85 chf (5 plats)

Pour l’ensemble des convives

Origine des viandes : veau (ch)    boeuf (ch)