LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickelsPâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels
Entrées
Entrées
- Ravioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveineRavioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveine
- Tataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citronTataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citron
- Œuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verteŒuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verte
- Vol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinardVol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinard
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde violette, oignons pickels20,-
Entrées
- Ravioles maison de ricotta aux herbes fraiches, petits pois et verveine20,-
- Tataki de thon à l’aigre douce coulis vert et confit de citron24,-
- Œuf mollet croustillant de chez Martial, morilles au jus et asperges verte26,-
- Vol au vent en persillade, jeunes pousses d’épinard21,-
LES PLATS
- Filet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotesFilet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotes
- Omble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraichesOmble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraiches
- Côte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffeCôte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffe
- Turbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragonTurbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragon
- Filet de bœuf, salsifi, pomme duchesse et jus corsé aux échalotes49,-
- Omble chevalier, tatin d’endives et chimichuri aux herbes fraiches39,-
- Côte de cochon de Jussy, choux farcis et jus corsé à la truffe44,-
- Turbot rôti, asperges blanches des Landes, émulsion à l’estragon47,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Dôme poire vanille et biscuit croquantDôme poire vanille et biscuit croquant
- Tarte au citron déstructuréeTarte au citron déstructurée
- Paris-Brest, noisette et pralin du PiémontParis-Brest, noisette et pralin du Piémont
- Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Dôme poire vanille et biscuit croquant14.-
- Tarte au citron déstructurée 14.-
- Paris-Brest, noisette et pralin du Piémont14.-
- Le Royal Chocolat, dacquoise, croustillant praliné et chocolat 67%14.-
Menu du Jour à 40 chf
Menu entrée et plat OU plat et dessert à 35,-
Plat seul 29,-
Menu entrée et plat OU plat et dessert à 35,-
Plat seul 29,-
Menu du Chef à 90 chf
Menu surprise en 5 services
Menu surprise en 5 services
Origine des viandes : veau, boeuf, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : turbot, thon, omble chevalier (Atl-E, isl, med)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Origine des viandes : veau, boeuf, volaille, porc (Suisse, U-E, NZ)
Origine des poissons : turbot, thon, omble chevalier (Atl-E, isl, med)
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge