LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Déclinaison de tomates rôties, émulsion de burrata, dark cherryDéclinaison de tomates rôties, émulsion de burrata, dark cherry
  • Carpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésameCarpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésame
  • Tartare de veau aux noisettes du Pièmont, crème de parmesan et truffe d’étéTartare de veau aux noisettes du Pièmont, crème de parmesan et truffe d’été
  • Foie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleriFoie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleri
  • Déclinaison de tomates rôties, émulsion de burrata, dark cherry18,-
  • Carpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésame22,-
  • Tartare de veau aux noisettes du Pièmont, crème de parmesan et truffe d’été23,-
  • Foie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleri25,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf rôti, artichauts barigoule et caviar d’échalotes confitesFilet de boeuf rôti, artichauts barigoule et caviar d’échalotes confites
  • Filet de saumon d’Ecosse en croûte d’amandes, céleri et burrataFilet de saumon d’Ecosse en croûte d’amandes, céleri et burrata
  • Filet de cochon de Jussy GRTA, chanterelles et pommes rattesFilet de cochon de Jussy GRTA, chanterelles et pommes rattes
  • Queue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternutsQueue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternuts
  • Filet de boeuf rôti, artichauts barigoule et caviar d’échalotes confites48,-
  • Filet de saumon d’Ecosse en croûte d’amandes, céleri et burrata39,-
  • Filet de cochon de Jussy GRTA, chanterelles et pommes rattes42,-
  • Queue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternuts46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde
  • Pêches au basilic, granité et meringuesPêches au basilic, granité et meringues
  • Mirabelles rôties au miel, sablé breton et crème diplomateMirabelles rôties au miel, sablé breton et crème diplomate
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde 14.-
  • Pêches au basilic, granité et meringues 14.-
  • Mirabelles rôties au miel, sablé breton et crème diplomate14.-

Menu surprise du chef à 85 chf

Pour l’ensemble des convives

Origine des viandes : veau (ch)  cochon (ch) boeuf (ch) canard (fr)

Des poissons : Lotte et homard (atl nord)