LA CARTE

LES ENTRÉES

  • smørrebrød ( harreng fumé,brouillade d’oeuf, oignon frit) smørrebrød ( harreng fumé,brouillade d’oeuf, oignon frit)
  • Carpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésame Carpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésame
  • Foie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleriFoie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleri
  • Pithiviers de faisan, saladine de colrave au xérèsPithiviers de faisan, saladine de colrave au xérès
  • smørrebrød ( harreng fumé,brouillade d’oeuf, oignon frit) 18,-
  • Carpaccio de lotte confite aux agrumes, péquillos et sésame 22,-
  • Foie gras de canard des Landes poêlé, magret séché et rémoulade de céleri24,-
  • Pithiviers de faisan, saladine de colrave au xérès26,-

LES PLATS

  • Filet de selle de chevreuil rôtie, déclinaison de légumes d’automneFilet de selle de chevreuil rôtie, déclinaison de légumes d’automne
  • Noix de coquilles saint-Jacques, risotto de panais et lard valaisan Noix de coquilles saint-Jacques, risotto de panais et lard valaisan
  • Ris de veau rôtis, crème de céleri, fricassée de cèpes et pommes fruitRis de veau rôtis, crème de céleri, fricassée de cèpes et pommes fruit
  • Queue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternutsQueue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternuts
  • Filet de selle de chevreuil rôtie, déclinaison de légumes d’automne48,-
  • Noix de coquilles saint-Jacques, risotto de panais et lard valaisan 39,-
  • Ris de veau rôtis, crème de céleri, fricassée de cèpes et pommes fruit42,-
  • Queue de homard rôtie, tortellini farcis des pinces, courge butternuts46,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde
  • Fruits exotiques, panna cotta au chocolat blanc et spéculoosFruits exotiques, panna cotta au chocolat blanc et spéculoos
  • Figues rôties au balsamique dark sherry, sablé breton et crème diplomateFigues rôties au balsamique dark sherry, sablé breton et crème diplomate
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Crème namelaka au chocolat noir, grué et biscuit joconde 14.-
  • Fruits exotiques, panna cotta au chocolat blanc et spéculoos 14.-
  • Figues rôties au balsamique dark sherry, sablé breton et crème diplomate14.-

Menu surprise du chef à 85 chf

Pour l’ensemble des convives

Origine des viandes : chevreuil (aut)  cochon (ch) canard (fr)

Des poissons : Lotte et homard et harreng (atl nord)