LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Gravelax de cabillaud royal, moutarde violette et condiment mimosaGravelax de cabillaud royal, moutarde violette et condiment mimosa
  • Raviole ouverte de lièvre à la royale, émulsion de courgeRaviole ouverte de lièvre à la royale, émulsion de courge
  • Pithiviers de faisan, colrave au vieux xérèsPithiviers de faisan, colrave au vieux xérès
  • Homard mayonnaise et saladine de betterave croquanteHomard mayonnaise et saladine de betterave croquante
  • Gravelax de cabillaud royal, moutarde violette et condiment mimosa19,-
  • Raviole ouverte de lièvre à la royale, émulsion de courge26,-
  • Pithiviers de faisan, colrave au vieux xérès26,-
  • Homard mayonnaise et saladine de betterave croquante24,-

LES PLATS

  • Filet de chevreuil, châtaignes, lard valaisan, courge et citron vertFilet de chevreuil, châtaignes, lard valaisan, courge et citron vert
  • Lotte rôtie, fenouil confit safrané et crème de chorizoLotte rôtie, fenouil confit safrané et crème de chorizo
  • Noix de Saint Jacques rôtie, topinambours et truffe d’automneNoix de Saint Jacques rôtie, topinambours et truffe d’automne
  • Suprême de canette, choux à la danoise et polenta croustillanteSuprême de canette, choux à la danoise et polenta croustillante
  • Filet de chevreuil, châtaignes, lard valaisan, courge et citron vert48,-
  • Lotte rôtie, fenouil confit safrané et crème de chorizo42,-
  • Noix de Saint Jacques rôtie, topinambours et truffe d’automne46,-
  • Suprême de canette, choux à la danoise et polenta croustillante38,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Figues au vin rouge, épices et glace bulgareFigues au vin rouge, épices et glace bulgare
  • Biscuit Champagne imbibé au café, crème de lait concentré et pistache Biscuit Champagne imbibé au café, crème de lait concentré et pistache
  • Panna cotta fouettée au chocolat, noisettes du Piémont, glace caramel Panna cotta fouettée au chocolat, noisettes du Piémont, glace caramel
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Figues au vin rouge, épices et glace bulgare14.-
  • Biscuit Champagne imbibé au café, crème de lait concentré et pistache 14.-
  • Panna cotta fouettée au chocolat, noisettes du Piémont, glace caramel 14.-

Menu du chef découverte à 85 chf

Menu 5 plats pour l’ensemble des convives

 

 

Origine des viandes : boeuf(ch), canard(fr) cochon(es) volaille (GE)