LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Escargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail douxEscargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail doux
  • Carpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzuCarpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzu
  • Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et briocheFoie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et brioche
  • Gnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du JuraGnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du Jura
  • Escargots de Bourgogne, mousseline de rattes et émulsion d’ail doux18,-
  • Carpaccio de noix de coquilles st-Jacques, betterave jaune et yuzu24,-
  • Foie gras de canard des Landes mi-cuit, chutney de coing et brioche26,-
  • Gnocchi crémeux aux morilles et vin jaune du Jura25,-

LES PLATS

  • Filet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noireFilet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noire
  • Dos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumesDos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumes
  • Epaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices doucesEpaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices douces
  • Tourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline trufféeTourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline truffée
  • Filet de boeuf rôti, cardons de Plainpalais et truffe noire56,-
  • Dos de cabillaud royal de Norvège, déclinaison de rave et agrumes39,-
  • Epaule d’agneau confite, courge butternuts aux épices douces40,-
  • Tourte de perdreaux, foie gras de canard et mousseline truffée42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar
  • Fraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringuesFraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringues
  • Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Baba au rhum, chantilly et sa glace à la vanille bourbon de Madagascar 14.-
  • Fraîcheur de fruits exotiques, son sorbet et meringues 14.-
  • Tartelette chocolat, noisette et fleur de sel 14.-

Menu du soir à 85 chf

Menu en 5 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : Boeuf (ch) agneau (uk) perdreau (écosse)

Origine des poissons : St Jacques ATL.NE

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.