LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Calamaretti, chorizo iberico et piquillosCalamaretti, chorizo iberico et piquillos
  • Chair de tourteau, courgettes, mélisse et kalamansiChair de tourteau, courgettes, mélisse et kalamansi
  • Crémeux de petits pois, artichaut et burrataCrémeux de petits pois, artichaut et burrata
  • Calamaretti, chorizo iberico et piquillos22,-
  • Chair de tourteau, courgettes, mélisse et kalamansi26,-
  • Crémeux de petits pois, artichaut et burrata19,-

LES PLATS

  • Filet mignon de veau rôti, tian de légumes et jus corsé au xérèsFilet mignon de veau rôti, tian de légumes et jus corsé au xérès
  • Turbot poêlé, fricassée de morilles et asperges sauvagesTurbot poêlé, fricassée de morilles et asperges sauvages
  • Filet d’agneau rôti au chimichurri, laitue braisée et oignon nouveauxFilet d’agneau rôti au chimichurri, laitue braisée et oignon nouveaux
  • Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)
  • Filet mignon de veau rôti, tian de légumes et jus corsé au xérès48,-
  • Turbot poêlé, fricassée de morilles et asperges sauvages52,-
  • Filet d’agneau rôti au chimichurri, laitue braisée et oignon nouveaux42,-
  • Ciselé de boeuf aux artichauts et truffe d’été (servis avec toast)24,-/42,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Fraises du valais au poivre Sancho, diplomate et meringueFraises du valais au poivre Sancho, diplomate et meringue
  • Cerises, rhubarbe et glace au lait d’amandeCerises, rhubarbe et glace au lait d’amande
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Fraises du valais au poivre Sancho, diplomate et meringue14.-
  • Cerises, rhubarbe et glace au lait d’amande 14.-

Menu du midi à 36 chf  

(entrée, plat et dessert) 

Menu ( entrée /plat) ou (plat / dessert) à 32 chf

Plat seul à 28 chf

 

Menu du soir à 85 chf

Menu en 4 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : Boeuf, veau (ch) agneau (uk)

Origine des poissons : Turbot, tourteau (ATL.NE), calamaretti (med)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.