LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Langoustines rôties, champignons et estragon Langoustines rôties, champignons et estragon
  • Velouté de topinambours, burrata et truffe d'automne Velouté de topinambours, burrata et truffe d'automne
  • L’oeuf de poule bio mollet meurette L’oeuf de poule bio mollet meurette
  • Pithiviers de faisan et foie gras des Landes Pithiviers de faisan et foie gras des Landes
  • Langoustines rôties, champignons et estragon 26.-
  • Velouté de topinambours, burrata et truffe d'automne 22.-
  • L’oeuf de poule bio mollet meurette 18.-
  • Pithiviers de faisan et foie gras des Landes 25.-

LES PLATS

  • Filet de boeuf et foie gras poêlé, carotte et rösti Filet de boeuf et foie gras poêlé, carotte et rösti
  • Saumon d’Ecosse label rouge à l’unilatéral, panais et citron vert Saumon d’Ecosse label rouge à l’unilatéral, panais et citron vert
  • Filet de selle de chevreuil, déclinaison de légumes d’automne Filet de selle de chevreuil, déclinaison de légumes d’automne
  • Dos de lieu jaune, crème de courges, salsifis et coquillages Dos de lieu jaune, crème de courges, salsifis et coquillages
  • Filet de boeuf et foie gras poêlé, carotte et rösti 45.-
  • Saumon d’Ecosse label rouge à l’unilatéral, panais et citron vert 38.-
  • Filet de selle de chevreuil, déclinaison de légumes d’automne 46.-
  • Dos de lieu jaune, crème de courges, salsifis et coquillages 39.-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés par Claire de CarougeL’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge
  • Barre chocolatée revisitée par notre patissier Barre chocolatée revisitée par notre patissier
  • Tartare de mangue, mousse de yaourt et spéculoos Tartare de mangue, mousse de yaourt et spéculoos
  • Poire pochée au sirop de poivre tilfda, croustillant de pain d’épices Poire pochée au sirop de poivre tilfda, croustillant de pain d’épices
  • L’assiette de fromages affinés par Claire de Carouge 14.-
  • Barre chocolatée revisitée par notre patissier 14.-
  • Tartare de mangue, mousse de yaourt et spéculoos 14.-
  • Poire pochée au sirop de poivre tilfda, croustillant de pain d’épices 14.-

Menu découverte à 79.-

(menu 5 plats pour l’ensemble des convives)

Origine des viandes : canard (fr) veau (ch)porc (ch) gibier (aut) boeuf (ch)