LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Gnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noireGnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noire
  • Cannelloni de langoustines, mélisse et topinambours Cannelloni de langoustines, mélisse et topinambours
  • Poireaux charbonneux, gribiche et lard de ColonnataPoireaux charbonneux, gribiche et lard de Colonnata
  • Ceviche de bar, citron caviar et sauce aigre-douceCeviche de bar, citron caviar et sauce aigre-douce
  • Gnocchi en mousse légère de vin jaune et truffes noire26,-
  • Cannelloni de langoustines, mélisse et topinambours 24,-
  • Poireaux charbonneux, gribiche et lard de Colonnata19,-
  • Ceviche de bar, citron caviar et sauce aigre-douce23,-

LES PLATS

  • Entrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffeEntrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffe
  • Coeur de filet de cabillaud skreï, céleri et yuzuCoeur de filet de cabillaud skreï, céleri et yuzu
  • Filet de sandre rôti, lentilles corail et orange Filet de sandre rôti, lentilles corail et orange
  • Noisettes d’agneau sautées, déclinaison de carottes et chimichurriNoisettes d’agneau sautées, déclinaison de carottes et chimichurri
  • Entrecôte parisienne de boeuf rassis, fricassée de salsifis à la truffe42,-
  • Coeur de filet de cabillaud skreï, céleri et yuzu38,-
  • Filet de sandre rôti, lentilles corail et orange 40,-
  • Noisettes d’agneau sautées, déclinaison de carottes et chimichurri45,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Finger chocolat, agrumes et sa glaceFinger chocolat, agrumes et sa glace
  • Paris- Brest maisonParis- Brest maison
  • Ananas confit aux épices douces et mini baba au rhumAnanas confit aux épices douces et mini baba au rhum
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Finger chocolat, agrumes et sa glace14.-
  • Paris- Brest maison 14.-
  • Ananas confit aux épices douces et mini baba au rhum14.-

Menu du midi à 36 chf  

(entrée, plat et dessert) 

Menu ( entrée /plat) ou (plat / dessert) à 32 chf

Plat seul à 28 chf

 

Menu du soir Découverte à 85 chf

Menu en 4 plats servi pour l’ensemble de la table

Origine des viandes : boeuf (ch) agneau (irl) lard (it)

Origine des poissons : langoustines et cabillaud (atl N.E) sandre (ch,U.E)

 

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.