La Carte

Les Entrées à partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles Fr. 20.-

Les Entrées

  • Céleri confit, mousseline de céleri, noisette du Piémont et émulsion pain grillé Fr. 23.-
  • Poireaux grillés sauce gribiche, anguilles fumées et croustille de pain Fr. 19.-
  • Gnocchis de pomme de terre maison, crème de truffe, émulsion vin jaune et truffe noire Fr. 32.-
  • Carpaccio de Saint-Jacques au Combawa, betterave croquante Fr. 25.-

Les Plats

  • Ris de veau croustillant, cardons GRTA à la truffe et jus corsé Fr. 50.-
  • Agneau confit aux épices douces et oignon caramélisés, pressé de courges et lard Valaisan Fr. 43.-
  • Sole croustillante, déclinaison de topinambour, émulsion Noilly-Prat Fr. 48.-
  • Sandre sauvage rôti, chou-fleur confit aux Zäatar, mousseline dubarry Fr. 37.-

Les Desserts

  • L’assiette de fromages de la maison BRUAND Fr. 16.-
  • Sablé breton, crémeux mangue et fruit de la passion, meringues Fr. 13.-
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Fr. 15.-
  • Biscuit coulant chocolat sarrasin et tuile croquante Fr. 14.-

Origine des viandes : ris de veau, agneau, (Suisse, U-E)

Origine des poissons : sandre, anguille fumée, sole,  (Atl-E, Isl,)

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge

Le Menu du Jour

(uniquement le midi)

Entrée / plat / dessert
Fr. 40.- p.p.

***

Entrée / plat
Fr. 35.- p.p.

***

Plat / dessert
Fr. 35.- p.p.

Menu Découverte

Menu surprise en 5 services
Fr. 95.- p.p.

Menu Dégustation

Menu en 6 services
Fr. 110.- p.p.

AppelerE-mailPlan