La Carte
Les Entrées à partager
-
Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles Fr. 20.-
Les Entrées
-
Artichaut, céleri, noisette du Piémont et émulsion pain grillé Fr. 23.-
-
Maigre sauvage confit, royale de maïs et pop-corn aux épices douces Fr. 21.-
-
Ravioles maison de lièvre à la royale, cèpes en persillades et cappuccino de cèpes Fr. 28.-
-
Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes Fr. 24.-
Les Plats
-
Tourte de perdreaux, foie gras, lard valaisan, tomate confite, épinard et jus à la truffe Fr. 50.-
-
Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées Fr. 43.-
-
Sole croustillante, pressé de courge et lard, émulsion lard valaisan Fr. 48.-
-
Sandre sauvage rôti, poireaux grillés confit citron et câpres frit, sauce zäatar Fr. 37.-
Les Desserts
-
L’assiette de fromages affinés et frais Fr. 16.-
-
Pomme rôtie, sarrasin et caramel au beurre salé Fr. 14.-
-
Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Fr. 15.-
-
Poire pochée, mousse de riz au lait et riz soufflés au chocolat Fr. 13.-
Origine des viandes : perdreaux, foie gras, cochon (Suisse, U-E)
Origine des poissons : maigre, sandre, sole, thon (Atl-E, Isl, Jura)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Le Menu du Jour
(uniquement le midi)
Entrée / plat / dessert
Fr. 40.- p.p.
***
Entrée / plat
Fr. 35.- p.p.
***
Plat / dessert
Fr. 35.- p.p.
Menu Découverte
Menu surprise en 5 services
Fr. 95.- p.p.
Menu Chasse
Menu en 6 services
Fr. 110.- p.p.