La Carte
Les Entrées à partager
-
Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles Fr. 20.-
Les Entrées
-
Céleri confit, mousseline de céleri, noisette du Piémont et émulsion pain grillé Fr. 23.-
-
Poireaux grillés sauce gribiche, anguilles fumées et croustille de pain Fr. 19.-
-
Gnocchis de pomme de terre maison, crème de truffe, émulsion vin jaune et truffe noire Fr. 32.-
-
Carpaccio de Saint-Jacques au Combawa, betterave croquante Fr. 25.-
Les Plats
-
Ris de veau croustillant, cardons GRTA à la truffe et jus corsé Fr. 50.-
-
Agneau confit aux épices douces et oignon caramélisés, pressé de courges et lard Valaisan Fr. 43.-
-
Sole croustillante, déclinaison de topinambour, émulsion Noilly-Prat Fr. 48.-
-
Sandre sauvage rôti, chou-fleur confit aux Zäatar, mousseline dubarry Fr. 37.-
Les Desserts
-
L’assiette de fromages de la maison BRUAND Fr. 16.-
-
Sablé breton, crémeux mangue et fruit de la passion, meringues Fr. 13.-
-
Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Fr. 15.-
-
Biscuit coulant chocolat sarrasin et tuile croquante Fr. 14.-
Origine des viandes : ris de veau, agneau, (Suisse, U-E)
Origine des poissons : sandre, anguille fumée, sole, (Atl-E, Isl,)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Le Menu du Jour
(uniquement le midi)
Entrée / plat / dessert
Fr. 40.- p.p.
***
Entrée / plat
Fr. 35.- p.p.
***
Plat / dessert
Fr. 35.- p.p.
Menu Découverte
Menu surprise en 5 services
Fr. 95.- p.p.
Menu Dégustation
Menu en 6 services
Fr. 110.- p.p.