La Carte

Les Entrées à partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles Fr. 20.-

Les Entrées

  • Artichaut, céleri, noisette du Piémont et émulsion pain grillé Fr. 23.-
  • Maigre sauvage confit, royale de maïs et pop-corn aux épices douces Fr. 21.-
  • Ravioles maison de lièvre à la royale, cèpes en persillades et cappuccino de cèpes Fr. 28.-
  • Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes Fr. 24.-

Les Plats

  • Tourte de perdreaux, foie gras, lard valaisan, tomate confite, épinard et jus à la truffe Fr. 50.-
  • Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées Fr. 43.-
  • Sole croustillante, pressé de courge et lard, émulsion lard valaisan Fr. 48.-
  • Sandre sauvage rôti, poireaux grillés confit citron et câpres frit, sauce zäatar Fr. 37.-

Les Desserts

  • L’assiette de fromages affinés et frais Fr. 16.-
  • Pomme rôtie, sarrasin et caramel au beurre salé Fr. 14.-
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Fr. 15.-
  • Poire pochée, mousse de riz au lait et riz soufflés au chocolat Fr. 13.-

Origine des viandes :  perdreaux, foie gras, cochon (Suisse, U-E)

Origine des poissons : maigre, sandre, sole, thon (Atl-E, Isl, Jura)

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge

Le Menu du Jour

(uniquement le midi)

Entrée / plat / dessert
Fr. 40.- p.p.

***

Entrée / plat
Fr. 35.- p.p.

***

Plat / dessert
Fr. 35.- p.p.

Menu Découverte

Menu surprise en 5 services
Fr. 95.- p.p.

Menu Chasse

Menu en 6 services
Fr. 110.- p.p.