LA CARTE

LES ENTRÉES

  • A partager

    A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons picklesPâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles
  • Entrées

    Entrées

  • Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit
  • Tataki de bœuf, déclinaisons d’artichautsTataki de bœuf, déclinaisons d’artichauts
  • Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizoCalamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo
  • Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettesTartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes
  • A partager

  • Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles20,-
  • Entrées

  • Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit 23,-
  • Tataki de bœuf, déclinaisons d’artichauts22,-
  • Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo24,-
  • Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes24,-

LES PLATS

  • Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées
  • Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard
  • Bœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotesBœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotes
  • Filet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizunaFilet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizuna
  • Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées 43,-
  • Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard 48,-
  • Bœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotes44,-
  • Filet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizuna39,-

LES DESSERTS

  • L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
  • Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées
  • Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace
  • L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
  • Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet 14.-
  • Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées 14.-
  • Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace 14.-

Menu du Jour
(uniquement le midi)

Entrée/ plat/ dessert 40,- ou

Entrée/ plat 35,- ou

Plat/ dessert 35,-

Menu Découverte à 95 chf

Menu surprise en 5 services

Origine des viandes : bœuf, cochon (Suisse, U-E)

Origine des poissons : truite, thon, calamaretti, homard (Atl-E, Isl, Jura)

 

Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge