LA CARTE
LES ENTRÉES
A partager
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons picklesPâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles
Entrées
Entrées
- Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit
- Tataki de bœuf, déclinaisons d’artichautsTataki de bœuf, déclinaisons d’artichauts
- Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizoCalamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo
- Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettesTartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes
A partager
- Pâté en croûte maison, condiments moutarde, oignons pickles20,-
Entrées
- Gnocchi de pomme de terre à la sauge, girolles poêlées, jaune d’œuf confit 23,-
- Tataki de bœuf, déclinaisons d’artichauts22,-
- Calamarettis poêlés au chorizo ibérique, piquillos et émulsion chorizo24,-
- Tartare de thon, sauce aigre douce au vinaigre de prune et cebettes24,-
LES PLATS
- Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées
- Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard
- Bœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotesBœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotes
- Filet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizunaFilet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizuna
- Côte de cochon GRTA, polentas croustillantes aux parmesan affinés 24 mois, girolles poêlées 43,-
- Homard cuit à la nacre, tomates cœur de bœuf à l’estragon, raviole et bisque de homard 48,-
- Bœuf Angus rôti, tian de légumes et jus corsé aux échalotes44,-
- Filet de Truite du Jura, flan de fenouil, cresson et mizuna39,-
LES DESSERTS
- L’assiette de fromages affinés et frais L’assiette de fromages affinés et frais
- Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet
- Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées
- Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace
- L’assiette de fromages affinés et frais 15.-
- Textures de chocolat, fèves de tonka, framboises et son sorbet 14.-
- Le Paris-Brest, choux croquant à la crème pralin du Piémont et noisettes torréfiées 14.-
- Sablé breton, abricots confits aux Timut et sa glace 14.-
Menu du Jour
(uniquement le midi)
Entrée/ plat/ dessert 40,- ou
Entrée/ plat 35,- ou
Plat/ dessert 35,-
(uniquement le midi)
Entrée/ plat/ dessert 40,- ou
Entrée/ plat 35,- ou
Plat/ dessert 35,-
Menu Découverte à 95 chf
Menu surprise en 5 services
Menu surprise en 5 services
Origine des viandes : bœuf, cochon (Suisse, U-E)
Origine des poissons : truite, thon, calamaretti, homard (Atl-E, Isl, Jura)
Pour toutes allergies ou questions le personnel sera à votre disposition.
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge
Origine des viandes : bœuf, cochon (Suisse, U-E)
Origine des poissons : truite, thon, calamaretti, homard (Atl-E, Isl, Jura)
Le pain servi vient de la Maison Guerrazzi, Rue Baylon 4, Carouge